3岁小孩磨牙出汗,怎么补钙?

其他答案
平时喝点豆浆,吃点贝壳类的东西,这些都是补钙的,还有多晒晒太阳
你好,三岁宝宝如果磨牙的话,未必就是缺钙的现象,有可能是肚子里面有虫,如果肚子里面有虫的话也会磨牙的。
这个可以通过食补,平时可以多吃鱼虾,骨头汤,也可以喝点鱼肝油促进钙吸收。
孩子这很有可能就是缺钙了,让孩子适当吃点迪巧儿童钙,多喝点排骨汤
可以给宝贝吃点鱼肝油或者维生素AD补充,多给孩子喝点儿橙汁儿,多晒晒太阳,可以促进钙吸收的。
应该是宝宝缺钙导致的。我家宝宝从一个多月就开始补钙了。现在的小孩长得非常快,是容易缺钙的。最好能给宝宝补一补补钙。
你好宝宝可以通过药物带盒葡萄糖酸钙或者吃钙片,也可以通过食物只补钙喝骨头汤鲫鱼汤,紫菜虾皮汤多吃,豆制品,多晒太阳。
小孩子磨牙出汗可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙口服液或者龙骨壮骨颗粒平常可以。给宝宝多晒太阳。
三岁的宝宝磨牙出汗,有可能是缺钙,也有可能是肚子里有蛔虫,可以去药店买点宝塔糖给宝宝吃,如果给宝宝补钙的话,可以吃点葡萄糖酸钙,或者是钙片都可以的。