婴幼儿消化不良是什么表现怎么治好?

补充描述:经常听说宝宝消化不好,婴幼儿消化不良是什么表现?

其他答案
食欲不振,便便异常,溢奶,呕吐,这些都是消化不良的表现。推荐买妈咪爱益生菌给宝宝吃,妈咪爱含有多种维生素和益生菌,能帮助孩子更好地吸收营养,改善消化不良问题。让宝宝的肠胃更健康。
宝宝消化不良,主要表现在它拉的便便上看看它的便便是否有奶瓣子有没有水样,蛋花样之类的。可以给宝宝吃点妈咪爱。
宝宝消化不良可能会肚子咕咕叫,有一点便秘的感觉。宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。