关于脚抽筋

其他答案
脚抽筋是缺钙引起的。你可以吃一点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
如果是在怀孕期间脚抽筋的话,缺钙的表现来的,要补充钙片比较好的,平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
这个情况可能是缺钙的所引起的,也可以吃点迪巧的钙片来补钙还要多晒晒太阳。
你好,首先,尤其腿脚抽筋最大的可能就是,缺钙了,怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。其次。腿脚发凉也会导致抽筋的,所以最好晚上盖上被子。
怀孕期间出现,脚抽筋很有可能是,缺钙引起的,自己后期注意补充一些钙。
平常多晒太阳,多吃点海带跟豆腐,这些都是补钙的,可以预防脚抽筋。
这种情况应该是有点缺钙的,建议去医院检查一下微量元素,看看有没有缺钙的情况,根据情况来补充。
如果宝妈脚或者腿抽筋的话,是因为缺钙导致的。一般怀孕24周之后,就开始吃钙片了。