我怀孕26周,一般情况下胎动都是在晚上睡觉的时候比较频繁,白天比较少,这样正常吗?

其他答案
到了这个时候,感觉胎动比较多,是属于正常的,一定要自己准时去做检查观察情况。
怀孕26周,一般情况下胎动都是在晚上睡觉的时候比较多,这个的话是正常的。
晚上由于我们都是平躺在床上,所以也每次猜中的时候都能感觉到,白天我们要走动,有时候宝宝胎动的话随着走动一起,我们是不能感觉到的
在属于在孕期的正常反应的,怀孕以后多吃新鲜的水果蔬菜保持心情的愉悦。
怀孕期间胎动在晚上会比较频繁的话,这是属于正常的现象。这是根据每个宝宝的不同性格。还有跟妈妈的作息有关系。
你好,我怀孕五个月之后白天很少有胎动,都是晚上胎动比较多,只要检查宝宝没有事
如果感觉到胎动太频繁或者是很明显的减少了,那就去医院检查一下。会不会是宝宝在里面缺氧。
这属于正常现象,一般来说都是这样的,晚上动的比较多,没事的。