宝妈们,医生给你们检查有没有入盆,是做彩超还是内诊?产前一定要内诊吗?

其他答案
如果是胎儿没有入盆的话,这个时候只需要自己尽量的多走动,这样的话才会比较好一些。
我最早发现入盆是医生用手按了几下说的,后面做B超就显示入盆了。
你好,这个是可以直接摸出来的,自己也可以感觉到呀,入盆了肚子会有下坠的感觉。
大概34周之后宝宝就会入盘了。有一些熟一点的老医生,摸摸,胎位就能够确定了。你可以通过做B超的。
在怀孕期间的话检查有没有入盆,直接做B超检查就可以了,这个不需要担心的。
你好,医生用手摸着是否入盘,不过通过B超一样能知道宝宝是否入盘,产前一定要内检才能知道宝宝开多少宫口。
入盆的话是有感觉的,下腹坠胀或者感觉肚子往下坐的感觉。一般的内检是检查你宫口开没有。
你好查看宝宝有没有入盆,做B超检查就可以了,不需要做内检的。
你好,有经验的医生检查有没有入盆用手摸就可以摸出来了,不过一般都会让去做个b超确定一下的。
想要判断有没有入盆的话,一般是通过做彩超或者医生摸你的肚子就可以了。内检是检查宫口情况。