怀孕34周了最近宝宝老是爱鼓鼓的频繁躺着的时候鼓起来感觉自己好像倒立的那种感觉,脑子发涨怎么回事啊?

其他答案
到了孕晚期,出现这种情况是假性宫缩的现象,你只需要自己准时去做检查就好了。
怀孕34周,感觉宝宝老是爱鼓鼓的,这个正常不用担心的,自己可以选择多注意休息一下。
宝宝喜欢鼓包,顶着肚子,难受。
你好,因为这个时候宝宝手脚动就是会这样感觉,都是正常的,只要你按时去医院检查。
这个孕后期宝宝胎动也不能太频繁了,可能是不是有些贫血才会出现脑袋发胀的感觉。
你好躺在床上的时候就一定要左侧睡觉,如果经常这样胎动频繁,是需要做一下胎心监护的。
怀孕34周这种情况的话,应该是假性宫缩的表现。建议调整好姿势。喝杯温开水。
宝贝儿,这个你不用紧张的,有的宝宝比较调皮的,所以他在妈妈肚子里面会乱动的。