我在老家办的卡也在老家生产,现在外地,要做二检,唐氏筛查需要做什么准备:需要做B超吗?需要什么手续?

其他答案
16到20周之间是做唐氏排查最好的事情,你要提前预约,如果是到三甲医院的话,尽量选择早上去,有些常规检查必须要空腹,主要排出宝贝智力下降和发育迟缓情况,什么手续都不需要办理。
做唐筛不需要什么手续的,就需要空腹抽血,不要再吃什么东西
你好,做唐氏筛查的话什么都不用,就是要空腹去,什么也不要吃,什么也不要喝。
唐氏筛查不需要做什么准备的,你要吃好饭。然后去做检查就可以啦,不需要什么手续需要做b超的。