各位宝妈,在不影响宝宝吃奶的情况下,你们是怎样减肥的?

其他答案
坚持母乳喂养,保持适当的运动,慢慢的就会瘦了。注意不能吃减肥药。
你好,平时饮食也是要控制的,不能够说暴饮暴食,然后就是通过运动去减肥,多跳绳啊,做仰卧起坐呀,效果都是挺好的。
当然是去产后修复中心呀,双胎妈妈伤不起呀,生完两个女儿肚子又大又花,还得喂奶,不能节食,只能去修复中心了,可惜了我的钱呀,不过产后无忧母婴护理中心还不错,确实瘦了,快快让我瘦成一道闪电吧
你好,自己可以靠运动来减肥是最好,因为哺乳期间要是少吃东西也会减少奶水。
您好,哺乳期间不可以节食,更不要吃药,你要多运动运动,科学瘦身。
在喂奶的情况下不能够减肥的,如果实在要减在不影响宝宝的奶水下,建议少食多餐
我都没有减肥,给宝宝喂奶期间是不能减肥的,因为不管是什么方法,都对宝宝的奶水有一定的影响的,建议过了哺乳期在减肥!
自己注意自己的饮食习惯,然后不要吃太过于油腻的食物,这样都是有一些帮助。
一般这个情况就是多喝一些汤,然后多活动活动,是比较好的减肥的呢!
你自己的话可以平时多一些运动啊,然后呢就是可以稍微控制一下饮食,饮食清淡一点,不要太油腻就可以了。
首先要通过运动减肥,你可以做郑多燕减肥操,也可以做一些瑜伽锻炼,这样都会有一定的效果的,这时候也可以多吃一些清淡的食物,多吃一些水果蔬菜,这都会有着很好的效果。
在平时的饮食方面,你就不要吃脂肪含量高的,不要吃油腻的食物,但还是要均衡饮食的,适当的运动。
最好是通过运动来减肥的,你可以每天多做点仰卧起坐,做瑜伽呀这些。
我觉得你平时多走动,多做一些家务,就可以自然而然地减下来了呀!
如果是母乳的话,自己的饮食方面多注意一下,适当的运动减肥是很容易成功的,这个也不会影响到宝宝。