八个月宝宝大家一天怎么加辅食加几餐?什么时间加,还有新添加蔬菜是每天加不一样了还是连续喂一样。

其他答案
八个月的宝宝,一天加两顿辅食就可以了,最好是上午一顿下午一顿。
八个月的宝宝还比较小,你给宝宝添加辅食,一天添加两顿最好了,而且不要给吃,不容易消化的食物
八个月的宝宝的话是事隔4个小时吃就可以不用担心的,可以添加一些其他东西的。
你好,这个时候宝宝每天2到3餐都可以主要根据宝宝的奶量指控制他的辅食量,一种食物给他连续喂三天,不要和其他的食物混合在一起,要观察宝宝对这种食物是否有过敏的情况,三天以后再换新的。
你好,八个月的宝宝一天可以加2-3次的辅食,可以多做一些新鲜的口味给宝宝尝试一下,不过要注意做精细一些的食物
你好,八个月的宝宝添加辅食的话,一天吃三次就可以,其他时间可以喝点奶。
一般可以加两到三餐,可以在喂完奶之后两三个小时里添加,可以变换蔬菜,营养会全面些,具体几天换一次或者天天换看个人准备。
八个月的宝宝可以一天加两三餐哦,新添加的食物要少量开始,适应了再多一点,不需要每天不一样的。
一天2次到三次就可以了,太多了宝宝会消化不了咯