产前检查挂什么科呢?长沙市做产前检查最好的医院是哪家?

补充描述:产前检查挂什么科呢?

其他答案
挂产科就行了,我产前检查在省红十字妇幼医院检查的,那边医生态度很好,也会详细给你讲解病情,收费和其他医院差不多。
你好,产前检查的话一般都是挂产科的。至于去哪个医院,我一般都是去私人医院做检查,因为我觉得私人医院态度好,设备也不错。
产前检查就是挂妇科的呀,这个时候夫妻双方最好都要去会比较好一点,可以选择妇幼保健院或者是人民医院。那边的技术,跟设备相对来说会比较先进的了。
产前检查,挂妇科就可以。不用非得选择哪个最好的医院,只要是正规的医院就可以。
一般做这个检查的话最好是挂产科,因为你这个是生孩子,他们比较专业。