宝宝反反复复吐奶是什么原因

其他答案
宝宝反反复复吐奶。的话,有可能因为受凉或者是说肠胃发育不好的,这个要多注意护理好。
这样的话很可能是宝宝肠胃消化吸收能力不太好,你最好是给宝宝服用一些益生菌,经常的给宝宝揉揉肚子,这样的话是比较好
宝宝反反复复吐奶,你要给宝宝喂完奶以后把宝宝抱起来拍拍他的后背,直到他打嗝在把宝宝放下,如果宝宝超过六个月还是吐奶就要上医院了。
宝宝吐奶都是很正常的,可能是因为他吃奶的时候吸进去空气导致的你可以在宝宝吃完奶之后,让他趴在你的肩头轻轻的从下往上拍,拍出嗝就好了。