孕期感冒流鼻涕怎么办呢,孕妇要不要吃药呢,吃什么药对胎儿没有影响的?

其他答案
你好,尽量是不要去吃药的,可以熬点姜汤喝,这个也是治疗感冒很有效果。
你这个是有点着凉了,自己可以用生姜和红糖煮点水喝下,然后自己最好不要吃药,注意保暖。
尽量不要乱吃药,如果不是很严重,可以多喝水,比较严重就,买一些板蓝根颗粒。
症状不严重的情况下,不建议用药的,因为毕竟是药,多少都会有副作用的,要是严重的情况下就需要服用药物了,因为疾病本身也同样会对宝宝有影响。