坐月子产妇吃什么菜好的呢,哪个宝妈是可以告诉我的,有什么不能吃的?

其他答案
你好,只要不吃生冷辛辣刺激的食物,其他都是可以吃的,根据自己的口味调节饮食。
坐月子的产妇除了韭菜,别的都能吃的。因为韭菜有回奶的作用。还有就是不能吃辛辣油腻刺激生冷的食物。
产后的身体比较虚也不适合大补,吃一些比较温和的食物更有利于身体恢复,鸡、鸡蛋和排骨还有鱼,猪脚也可以,适当的吃点青菜预防便秘。
不可以吃那些韭菜呀山楂麦芽茴香这些都是属于回奶的食物的,到时候宝宝就没有奶喝了。
你好宝妈,坐月子的时候可以多吃些青菜,这样可以预防便秘,如果是母乳喂养,就不要吃韭菜了,韭菜茬奶的。