怀孕期间可以吃龙眼吗?

其他答案
你好,怀孕期间不可以吃龙眼的,龙眼会造成流产现象的,而且还容易上火。
吃也要少吃,龙眼吃多会上火的,注意量就好了!
怀孕期间是不可以吃龙眼的,容易引起反酸倒流,严重的可能会导致流产,所以孕期建议少吃,最好不吃。
你好,怀孕了以后龙眼是不可以吃的,这个很容易上火,吃多了就会导致早产或流产。
怀孕期间是不建议吃龙眼的。龙眼是比较上火的,而且具有活血的作用,不适合孕妇。容易导致流产。
你好,首先,怀孕期间是不可以吃龙眼的,容易导致胃酸反流,呕吐腹痛,严重的可能会导致流产,早产,所以孕期建议少吃,到了孕中期也容易上火,所以最好慎吃。
可以吃的,但是不能多吃,可以多吃一些对胎儿发育好的水果。这样生出来的宝宝才健康。
怀孕的时候是不能吃龙眼的。龙眼是热性的。吃多了会导致流产的。