新生儿一天睡的很久,除了吃东西,基本上都在睡觉。正常吗

其他答案
小月龄的宝宝吃了睡,睡了吃很正常的,一天基本都要睡20个小时呢
正常啊,我宝小时候就这样,我还以为他傻呢!结果越来越大,越来越难缠,磨人!
你好,新生儿一天基本上都是在睡觉,大概能睡20个小时左右呢,基本上是除了吃奶都在睡觉了。
这是正常的,新生儿一天可以睡18到20个小时左右的,别担心了。
新生宝宝大部分的时候都是处于睡眠的状态,一般来说一天中有大概18-20个小时都是在睡觉的。
这个是属于正常的呀,因为小宝宝都是这个样子的。所以不用担心的。
您好,新生婴儿大部分时间都在睡觉,一天需要的睡眠时间大约在18~22小时。随着宝宝年龄的增长,其睡眠时间也会逐渐缩短。
你好,新生儿的睡眠时间大概要在二十个小时左右,所以宝宝睡的多没关系,不用担心,慢慢的睡眠时间会变少。
亲,您好,这种现象是正常的,这样的宝宝才好带呢,新生儿睡眠时间是比较多的,一天睡18到20个小时都是正常的,吃饱就睡
你好,首先,这是属于正常的现象哦,刚出生的宝宝睡眠比较多,大概一天中18~20个小时都在睡觉,吃饱了就睡说的就是此时的宝宝。其次。小宝宝愈来愈大,孩子的睡眠时间愈来愈短。一岁后,大概需要睡14~15个小时。
新生儿一天要睡20个小时左右呢,很正常的,放心吧,我家宝宝连吃东西都要摇醒。
正常的,新生儿是这样的,还小,基本一天都是睡觉,这不需要太担心的,正常的
这属于正常现象,一般来说,孩子大部分时间还处于睡觉状态,每天18个小时左右
你好,新生儿就是这样子吃饱睡觉,睡醒就要喂奶给宝宝,不过有些宝宝不听话白天黑夜颠倒都是有。
这个是很正常的,因为月子里的小孩长得比较快,睡觉时间会达到15~20个小时
你好,这是正常的呀,新生儿就是每天睡觉的呢,宝宝一天要睡二十个小时哦。
正常的,睡眠好的宝宝有利大脑发育,身体也很好,一天睡眠二十小时左右都正常。
这属于正常的,不用担心,宝宝就是吃饱了就睡,饿了就吃,尿了拉了都会吃的。
现在小孩子都是这样子的,要睡很久的,这个没有事的。都是这样子。
你好,新生儿都是这样的,吃完睡,睡醒吃,出来吃和拉其他时间都是睡觉,一天要睡16-18小时的
新生儿一天睡很久,除了吃东西基本在睡觉,这是属于正常的情况。