小儿善存片什么时候吃好呢?有的姐妹们说4个月,有经验6个月以后。

其他答案
这是小孩子那些药物的话,那最好就是在医生的指导建议下服用,不要给宝宝乱吃。
四个月之后的话就可能选择吃的,但是不要经常性饮食方面之类的要多注意。
这主要是维生素,可以在饭后给宝宝补充维生素,饮食方面也一定要注意均衡营养。
这个应该是六个月以后吃吧,我女儿都没有吃这些,嗯,自己多咨询一下人就行了。
其实这个是一种复合维生素片,我觉得孩子在缺乏微量元素的情况下才有必要吃,平时注意营养均衡就行了呗。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。