孩子缺钙了,两岁女宝,怎么补啊,什么方法比较安全?

其他答案
给他补点乳钙,或者是液体钙,迪巧儿童钙,美国童年时光,或者是龙牡壮骨颗粒,每天多带他去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,还有可以让他喝点,排骨汤,或者是虾皮鸡蛋羹,吃一些含钙高的食物。
给宝宝补充一瓶三精牌葡萄糖酸钙口服液,补钙效果特别好,而且含钙量发量适中。
可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,因为液体钙比较容易吸收,多喝点排骨汤