孕妇前三个月注意事项有哪些?怀孕2个多月了,听说前三个月最重要,要注意什么?

其他答案
其实妈妈在怀孕早期的话呢,千万不要剧烈运动了,还有就是,饮食上面加强营养,好好休息!
怀孕前三个月胎儿还不是很稳定,孕妈妈要注意避免做剧烈的运动,饮食上注意不要吃寒凉和容易引起宫缩的食物。
你好,怀孕前三个月不要做剧烈运动,可以吃一些水果,蔬菜,坚果,肉类。
你不能说怀孕前三个月你要多休息,可以吃些叶酸,平时要补充各种营养物质。
在怀孕早期的话是很容易导致先兆流产的情况发生的,所以自己要多注意卧床休息,而且不要太过劳累了。
自己在怀孕初期多注意休息,然后尽量不要给自己太大的压力,这些都是可以。