产后2个月奶水不足,是痔疮影响的吗?

其他答案
奶水不足的话要多给宝宝吸允,然后要多喝些有营养有催乳的汤汁。
产后如果奶水不足,你自己要多喝点汤,这和痔疮应该是没有关系的,你自己要多吃一些鸽子,鲫鱼,猪蹄,这些食物进行下来,同时要保持心情愉快,让宝宝多吸一吸,这样子你母乳的分泌也会更多一点的。
这种情况下,不一定是痔疮引起的,但是自己一定要尽量的多吃些下奶的食物。
然后两个月奶水不足的话不是痔疮影响的,要多喝水,多吃一些有营养的。
你好,如果奶水不足的话,跟痔疮没有关系的,然后没有影响的,放心吧,多吃点下奶的食物,黄豆还有豆腐之类的,鲫鱼豆腐烫也许会多一点。
痔疮不会影响奶水的,但是会影响人的心情啊,我觉得开始几天乳汁都不是很多,到四五天以后,乳汁就会大量分泌出来,坚持让宝宝吮吸,这样奶水会越来越多的。你现在的可以用痔乐康涂抹肛门,这个是治痔疮的,但不会影响奶水。多喝点汤汤水不的,也有助于下奶。
不会的,去药店买点通草或者玩不流行,回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,切记不要吃韭菜麦芽,十三香这些是比较容易回奶的食物。
这个不一定的呀,反正你在母乳期间,一定要注意保持良好的心态,才更有利于乳汁的分泌,平时最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,可以多吃一些通草炖猪蹄或者是花生炖鸡汤。
痔疮跟奶水是没有什么关系的,建议的话可以多喝一点比较容易下奶的汤,鲫鱼,猪蹄,排骨等等。
痔疮是不会影响奶水的质量的,建议你给他服用猪蹄,花生汤和鲫鱼豆腐汤,帮助改善。