小宝宝枕头什么牌子好?想给小宝宝买个枕头,请问新生儿要睡什么枕头比较好呢?

其他答案
如果是刚出生的小宝宝是不需要枕头的,因为刚出生小宝宝脊椎是平的跟大人不一样过早用枕头对宝宝的脊椎发育不好。
亲爱的小宝宝的枕头可以购买小米米牌子的记忆棉的比较好用的,个人认为大品牌的质量都还好,一般三个月以上的小孩才能用。
刚出生的宝宝最好不要给宝宝用枕头的,宝宝的骨骼还没有发育完善呢,你要等宝宝一岁以后再给宝宝枕枕头。
小宝宝睡觉是不需要枕头的,定型枕宝贝睡了会窝在那里,很难受,普通的枕头不建议给宝贝使用的,直接睡就好 了