宝宝三个月湿疹一直不好怎么办?

补充描述:我家宝宝湿疹用的杏.璞.霜好的 快差不多了,有点红血丝不知道是不是正常的?

其他答案
湿疹的护理要细心,妈妈在给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热(要躲避冷风,夏季不要暴晒)。妈妈如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行哦,另外温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。
反反复复的话你最好也是可以给他考虑一下有没有出现过敏,这个也是要小心一点。做个过敏原测试。
给他使用金银花解毒颗粒口服,或者是用金银花水,给他擦拭有湿疹的地方帮助消炎。