各位宝妈们,我现在36周了,最近便秘的厉害,各位宝妈们帮忙支个招,怎么才能缓解便秘?

其他答案
你好,可以多吃香蕉多吃火龙果,然后可以喝蜂蜜柠檬水,这个治疗便秘效果挺不错的哟。
可以多吃一点火龙果,香蕉白菜,饭后适量走动散步就可以改善便秘,大便干燥的情况。
到了孕晚期,如果便秘比较厉害,接下来可以在饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动,也可以试着早晚喝杯蜂蜜水,总之你要缓解便秘,否则便秘严重了会导致痔疮的,到时候很容易影响顺产。
吃点香蕉,苹果!。有通便的作用!多喝水,促进肠蠕动!平时也要注意多走走,有助于生产!
火龙果挺有用的,要多喝水,运动运动
建议多喝水,也可以喝点香油。这个是上次我便秘严重医生告诉我的。
你好,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,多吃苹果,南瓜酸奶红薯是可以帮助,通便的。
怀孕晚期便秘厉害的话可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖,可以平时多吃些润肠排便的食物,比如蜂蜜水,百香果,火龙果,南瓜等等。
如果怀孕期间有一点便秘的话你可以吃点香蕉,或者是冲一点蜂蜜水喝一下。
平常你要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,可以喝些蜂蜜水,吃些火龙果可以通便的。
你好,如果便秘严重的话饮食多注意些,然后多喝点蜂蜜水,这样有缓解便秘的功效,也许会好一点,多吃点水果。
我孕期都没咋便秘,每天早上按时都要去厕所。孕期建议多喝水,多吃水果,特别是苹果和香蕉。
孕后期好多孕妈妈都容易便秘,注意多喝水,多吃香蕉
便秘的话可以吃一点益生菌调理一下肠胃。平时也要多喝水,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。
便秘了要多吃蔬菜水果哦,苹果火龙果的通便效果不错的,可以试试。
可以多吃一些粗纤维的食物,饮食要清淡一些,空腹喝点蜂蜜水都能缓解便秘。
有便秘的情况你也不要担心,可以多喝点水然后,喝点蜂蜜水来缓解一下是可以缓解。