怀孕初期体温会升高吗?听说怀孕体温会升高,我最近体温一直在37.3度左右徘徊,正常吗?

其他答案
如果一直在测体温的话,怀孕初期体温的确会升高,但是如果没有一直监测很难察觉。
怀孕了的基础体温要比排卵之前上升0.5度左右,所以你的体温也是属于正常的范围。哥只能和排卵比至于体温的话,大多都是36.2的37.2度之间。
这个的话就是说明已经在发烧期间了。平时的话要多注意补充一些水分,用温水擦拭身子,然后保持室内的空气流通吧。