宝宝化痰口服什么好?八个多月宝宝有痰,这样吃什么化痰好?

其他答案
你好,一般是吃化痰止咳颗粒的哦,也可以试试食疗啊,比如喝冰糖雪梨水呀。
这种情况如果化痰的话,你可以让宝宝喝点小儿宣肺化痰止咳颗粒效果也不错
你好,可以给宝宝吃化痰的口服液,去药店购买小化痰口服液就可以配合蒲地兰,这个是消炎的!
宝宝这种情况下,一般是因为着凉引起的,这个时候你可以给宝宝选的一些化痰止咳的颗粒,然后让宝宝多喝一些温开水。