孕妇咳嗽用川贝炖冰糖雪梨水喝会影响宝宝吗?

其他答案
这个是可以的但是你也不要担心的太多,这个时候也需要自己特别的注意饮食选择清淡一些的才会比较好。
孕妇咳嗽用川贝炖冰糖雪梨水不会影响宝宝,这个不需要担心的,也可直接用冰糖雪梨水。
孕妇咳嗽是可以和川贝炖冰糖雪梨的,不会影响宝宝的。
可以吃的,咳嗽好了宝宝才舒服,要是妈妈难受,宝宝也不舒服的
不错!放心好了!我家宝宝咳嗽也吃这个效果不错!祝亲早日康复!
我在怀孕期间咳嗽的时候没有喝过这个,我喝的是冰糖雪梨,然后没有刺激性。
应该不会的,咳嗽要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,炖点冰糖雪梨水喝。
你好,这个对胎儿是没有影响的呀,咳嗽的厉害了也是不好的,也要多喝水。
可以喝这个的,也可以多喝一点猪肺汤也可以,平常多吃一点雪梨,清淡的水果,别吃那些热气的食物。
没有关系的,你可以喝的,你要多喝一些,慢慢的就不会咳嗽了。
你好,川贝炖雪梨是可以喝的,放心吧,不会影响宝宝的
怀孕期间咳嗽用川贝炖冰糖雪梨的话。一般是不会影响到宝宝的。但是咳嗽分很多种。冰糖炖雪梨不一定合适。
你好,你咳嗽可以用金桔加冰糖一起煮水喝也有帮助,只要是保暖身体。
你好,首先,孕期间可以吃冰糖雪梨水,但是不能加川贝母,其次。川贝母含有川贝母碱等多种生物碱,川贝母碱有降低血压,兴奋子宫等多种药理作用。
可以的,在怀孕期间喝这个的话是可以止咳化痰的,而且不会对孩子造成影响。