怀孕后还能用之前的护肤,化妆品吗?

其他答案
怀孕后之前用的护肤品化妆品是不能再用的,最好是用孕妇专用的比较好,像亲润,袋鼠妈妈,10月天使都是很好的。
最好是不要用了,如果是的普通的化妆品里面含有毒成分才会更多,停止使用比较好,要不就用适合孕妇涂抹的或者婴儿霜。
建议的话,怀孕以后要用孕妇专用的护肤品,比较温和,不刺激。然后平时也可以用蔬菜水果做面膜。
这是不可以的,怀孕之后选择孕妇专用的这些护肤品才是比较安全的。