24周怀孕应该检查什么呢?B超一般在怀孕过程中要检查几次?每隔多久检查一次?

其他答案
怀孕24周的时候应该做一下四维彩超检查,这时候一般是在怀孕22周到28周这个时间段去做的,并且视为彩超检查是不需要空腹的,她可以拍出宝宝的第一张照片很具有纪念的意义。
你好,也可以选择做四维彩超,看看宝宝是否畸形,怀孕24周可以去医院做彩超,检查一下宝宝的发育情况。
在整个孕期的时候大概做B超的检查是五六次左右的,如果有特殊情况下,那这种次数会有增加的24周就需要做孕期的大排畸检查。
他这个检查的话主要就是做这个四维看一下宝宝就是有没有出现一些什么发育缺陷的问题。