新生儿哺乳每次都很艰难 有什么解决办法?

其他答案
我家宝宝也是这样,经常不爱喝母乳,我觉得可能跟我的喂养方式有关系,适当的调整一下姿势,看看有没有帮助呢!
刚出生不久的小宝宝,还不习惯自己吃母乳,还没有控制,吃母乳的技巧,所以才会出现这种现象,一定要有耐心给宝宝慢慢的训练。
您好,请问是指喝母乳艰难吗?请问具体是有什么表现,所指的艰难是?亲喂奶时选择合适的姿势,尽可能让宝宝含住大部分的乳晕,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其实新生儿哺乳吧,确实比较困难,因为他这个时候那需要抱着,而且那里还需要把头扬高一点。