我怀孕42天了,检查说孕囊18mm乘10mm未见卵黄囊和胚芽。怎么回事,是不是宝宝不能要啊?

其他答案
这是宝宝发育缓慢的情况下,所以你不用太过于担心。等过两个星期再检查看一看。
可以再耐心的等几天,有的发育的晚
有可能孕囊小的原因引起的,不用担心的,建议你在过上一段时间再去做个检查。
您好,你这很有可能是检查的太早了,一般来说,怀孕两个月左右才可以测出来
你好,你才怀孕42天,所以你不用担心到50几天左右你再去做个检查。
这个情况是正常的,因为现在怀孕时间比较长,你可以过两周去医院复查一下。
一个月只能看出胚囊,宝宝的胎心现在还没有发育好,一般70天左右可以看见。不要太着急的。