孕38周,牙龈肿痛,嘴唇起泡破了,结痂。下巴突然肿了,淋巴结。是不是上火了?有没什么降火的方法?

其他答案
除了平时多喝水多吃水果以外,在饮食上也是需要注意的,辛辣刺激性食物还有辣椒也是要少吃的。
怀孕期间上火可以补充一些水果、多吃一些猕猴桃,再多喝一些葡萄糖水来帮助去火。
吃过东西就漱口,早晚刷牙,可以用云南白药牙膏,不要吃辛辣刺激,上火的东西。你可以试试。我牙疼就是这样处理的。
你好,怀孕也是晚期要是有蛀牙可以去口腔科看看,因为治疗牙对宝宝还是没有影响
出现这个情况的话,你可以用淡盐水漱口,能够消炎,然后饮食方面多注意清淡,多喝水,或者是多吃点水果
出现这种情况,你可以适当吃点苹果,香蕉,火龙果,要多喝点热水。
你好,这个人可能是上火了,你可以先到医院了,买一些药来用一下,尽量能不要乱吃东西。