宝宝十个月,想给断奶,你们都是怎么断奶的?吃回奶宝有副作用吗?求有经验的传授!

其他答案
最好不要吃回奶的东西,自然回奶就行。不要一下子断了,先慢慢断夜奶再断日奶,白天尽量辅食就好
在给宝宝断奶之前,一定要先让宝宝习惯吃辅食,宝宝吃辅食就比较容易断来了。
你好,提前半个月先让宝宝去适应奶粉,奶瓶,在宝宝不排斥的情况下,这样断奶会比较好断。
你好,如果妈妈要吃回奶药的话可以吃维生素B6这个没有任何副作用,提前半个月先上宝宝去适应奶粉,奶瓶,在给宝宝断奶的时候吃了回奶药就不要给他喂母乳。
我没有吃回奶宝,是慢慢的先断夜奶,也可以转移宝宝的注意力。一定要循序渐进的来进行。
我都是先让宝宝适应奶粉奶瓶的,很容易,几乎没有哭闹,自己就没有吃回奶药。
十个月可以给宝宝断奶的,先用牛奶代替母乳,逐渐减少母乳的喂养,慢慢让宝宝适应,多给孩子补充水分,饮食清淡一点,然后在隔夜断奶。