想开始买BB衫了,不知道买男孩还是女孩的好,哈哈哈!大家有经验的路过给个意见吧!

其他答案
买点中性的,男女都成穿的,这样不管是生男生女都可以穿呢,我当时就是这样
在怀孕期间,如果还不知道宝宝性别的话,可以直接购买一些小孩子的衣服,男女都可以穿的。
在宝宝未出生前准备的衣服只要不买太显女孩颜色的都行,蓝色黄色男宝女宝穿都适合,最好都是买纯色纯棉的会比较好。
我觉得可以购买中性的,当时我都买的黄色的和天蓝色的,男孩子女孩子都能穿的。
建议买品牌噶,起码有质量保证,看标签在a类的才符合bb用咖