总是痛经怎么办?为什么会一直痛经啊。。。

其他答案
在经期内要注意多休息,不要太劳累,饮食不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖,不要着凉了,不用凉水洗脚。
痛经作为一种极其常见的妇科病,并且未婚或已婚未孕人群中比较受到痛经的关注,但往往不会引起患者注意,其实痛经的危害是非常严重的,大多数妇科病中都伴随着痛经。建议及时到医院进行检查治疗。 痛经作为一种极其常见的妇科病,并且青春期少女、未婚或已婚未孕人群中比较受到痛经的关注,但往往不会引起患者注意,其实痛经的危害是非常严重的,大多数妇科病中都伴随着痛经。建议及时到医院进行检查治疗。
备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用=谢谢保持妈网良好环境=把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固精助孕胶囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。
痛经分原发性痛经和病理性痛经,病理性痛经是妇科炎症的一种症状,只要做出正确的护理和治疗,痛经是完全可以避免的。
很多人都会有痛经的现象,最好不要抽烟,不要喝酒,不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物。
我想这时候你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样是比较好的。
出现痛经可能是宫寒的原因,这个可以去看中医理疗,也可以在家里可以试试鹿胎膏。平时注意可以用艾叶泡脚或者艾叶煮鸡蛋吃。注意多,喝温水,不要吃冰冷的食物。