怀孕后经常腰酸背痛,就买了个孕妇枕,可是每天晚上刚躺去的时候感觉挺好,早上起来还是腰酸背痛,怎么办啊

其他答案
这个是很正常的呀,因为在怀孕后期都有这种表现。明天晚上的时候你在喝杯热牛奶帮助
应该是缺钙引起的,要吃点孕妇专用的钙片,平时要多注意休息,饮食要注意均衡。
你好,这个也是没有办法的,用孕妇枕也只是能够缓解一些的,生完宝宝以后就好了。
期间经常腰酸背痛的话,这个是正常的,因为肚子越来越大,会压迫到睡不消担心的。
你好,这段时间呢,一定要多运动一下,怀孕都会有腰酸背疼的适当的轻轻按摩。