玩手机对孕妇辐射大吗?最近没有什么事情的,我实在是太无聊了,谢谢。

其他答案
这个肯定辐射也是比较大的,如果经常玩的话,到时候对自己眼睛伤害也比较大,自己还是要注意保持充足的睡眠。
你好,玩手机的话多少会有辐射的。怀孕之后最好不要经常玩手机,然后孕晚期的时候可以玩。
手机的辐射对孕妇来说并不是很大的,但是经常看手机的话是会影响视力的。所以最好不要经常看手机。
你好,可以适量玩手机的,不会有太大影响,但是建议不要多玩,时间太长对宝宝不好。