宝宝从鼻子呛奶怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我还是很担心的,谢谢。

其他答案
宝宝从鼻子呛奶的话,这种情况要竖抱起来拍嗝的,我们自己要多注意一下。
宝宝应该是肠胃不好消化不良了,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,每次喝完奶后要帮宝宝拍拍打嗝。
因为我们的鼻腔是相连的,所以有时候因为吐奶比较多的时候可能就会从鼻子上面出来了。
孩子出现呛奶是属于正常的孩子消化能力比较差,隔膜没有发育好的原因,平时给孩子使用奶瓶应该够买防胀气的奶瓶的。给孩子喝完奶应该帮孩子拍嗝。
亲爱的你好,宝宝吐奶的话也还是比较正常的吧,可能就是宝宝吃得太多了,平时的话还是要注意看一下宝宝吐奶是不是呈喷射状的,吐的。