洗头脱发严重怎么办啊?请问和洗发水有关吗。脱发严重该怎么治疗?

其他答案
亲,这个和洗发水没有多大的关系,应该是缺铁性。气血不足等。吃一些防脱发很好的食物,例如,大豆,黑芝麻,玉米的食物,尽量少吃刺激性的食物,糖盐油也要不要摄入太多了。
一般情况下可能是有一定的关系的,这时候你最好是去医院检查一下,看是什么原因,有可能是因为缺钙营养元素失调都会引起这种情况,也有可能是因为洗发水的刺激也会引起这种现象。
如果你是生完孩子三个月以后出现脱发的现象也是很正常的,这个和洗发水是没有关系的。这个是不需要治疗的,过一段时间之后就会自己长出来的。
这是没有关系的呀,有可能跟你的生活状况都是具有一定的关系,平时最好不要经常性的熬夜。然后多吃一些芝麻糊的话会比较好。