怀孕8个月腿抽筋咋办呢?是不是缺钙啊?腿抽筋该怎么缓解呢?

其他答案
你说这个现象大多数都是由于缺钙造成的,平时的话可以多注意晒太阳,多喝点骨头汤。多吃些坚果类的食物,比如开心果或者是核桃都是可以的。
这是因为现在自己身体越来越大,所以负荷也越来越大,自己可以经常按摩一下,然后吃点含钙丰富的东西。
最起码也是能够注意一下你腿部的保暖,注意补钙,然后我觉得应该也是能够平时每天坚持运动。
平时可以吃点儿虾皮,豆类。晚上睡觉的时候可以先泡泡脚。把小腿垫高一点。
出现腿抽筋一般是缺钙引起的,可以喝一些纯牛奶或者是吃钙片都是可以补充钙的
已经怀孕八个月了,这个时候腿抽筋就是缺钙引起的呀,你一定要注意补钙才可以啊,如果你身体吸收比较好的话,很快就不会再有抽筋的症状了。