便秘吃什么药有助排便宝宝出生开始都是2-3天大便一次,纯母乳喂养的,改怎么调理肠胃呀?

其他答案
这个比较严重的话,最好就用开塞露,这个照片效果好,平时要给小儿多吃一些香蕉,这个可以缓解。
宝宝两至三天大便一次,也是没有关系的,只要宝宝排便不费力,就没有关系,如果排便费力的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道。
如果宝宝的大便不干燥的话,就不是便秘了,没有必要给孩子吃一些有助于便秘的药,没有必要担心的可以给孩子吃点益生菌调节一下。
出现这种情况,你可以让孩子适当喝点益生菌,对他的肠胃很好的。