产后宝妈们怎样做月子?我想问一下各位有经验的宝妈们你们产后都是怎么坐月子的呢。

其他答案
那要注意尽量多吃一些有营养的东西,然后要注意不要经常抱孩子,要注意多躺着休息。
所以这几天不要喝凉水,不要见风,然后多喝点小米粥,多吃点鸡蛋。
生了孩子之后肯定是需要卧床休息,每天适当的运动一下就可以了,一定要注意卧床把身体养好。
坐月子的时候是不可以碰凉水的,也不可以吃凉的东西。可以吃水果,但是吃水果之前一定要用热水烫一烫水果才可以。也是可以洗头洗澡的,洗完头之后一定要把头发吹干才可以。不要经常坐着,经常坐的话会导致腰疼的。
其实坐月子主要就是,注意保暖,注意休息,不要太累,不要感冒了。
产后坐月子其实就是要让你休息好,这样身体才恢复好,所以在产后一定要尽量的多卧床休息,适当的运动,然后饮食多样化,保证营养均衡。
坐月子的时候一定不要碰凉水,这时候不要长时间的站着或者是坐着,应该是多个床休息,这样的话就是比较好。