怀孕已经有七个月了,为什么胎动总是在左边多呢?这能不能判断胎儿宝宝的性别呢?

其他答案
其实在孕期的时候呢,小宝宝胎动在哪一边都是说不好的,只要宝宝胎动没有异常就可以了,按时去医院进行产检。
您好,根据这看不出来男女的,一点科学依据都没有,这个说法不准的。
怀孕已经七个多月的胎动总是在左边的话,这个是不能作为判断胎儿性别的依据,这些没有科学根据的,即不要盲目相信。
你好,如果胎动在左边的话,有可能是宝宝位于子宫的左边,不必担心很正常,然后根据胎动情况推算不出男孩女孩。
胎动的位置跟孩子的性别是没有任何关系的。我怀孕的时候胎动也一直都在左边的,是我家宝宝是女孩。