刚怀孕能坐飞机吗?才是刚刚确定怀孕了,这个时候做飞机是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
亲,怀孕期间可以乘坐飞机,只要孕期反应不重的情况下,乘坐飞机不会影响孩子健康的,但是你出现的是妊娠期,反应较重,或者出现先兆性流产的情况下不能乘坐。
才刚刚怀孕的话,最好是不要坐飞机,等到怀孕三个月的时候再去坐飞机,怕会容易导致流产。
你好,我觉德可以坐飞机,我刚检查出怀孕第一天,也坐飞机了,宝宝出生后也挺正常的。
你好,怀孕可以坐飞机都没有关系,但是不要坐时间太长,多注意休息,不要太劳累就行。
刚开始怀孕,胎儿发育还不稳定,这种情况下不建议坐飞机,尽量等三个月之后再坐飞机比较好。