有没有哪个品牌的护肤品有滋润镇定肌肤的作用啊??针对儿童的。

补充描述:有没有哪个品牌的护肤品有滋润镇定肌肤的作用啊??针对儿童的。

其他答案
儿童霜我们家一直用孩儿面的,牌子大,口碑好,选择多。像冬天有防干燥霜,还有一年四季都可以用的牛奶霜,春天可以比较清爽的嫩肤芦荟啫喱,这个就能快速舒缓肌肤泛红与瘙痒,使肌肤回归健康状态,使宝宝的肌肤能够水水嫩嫩的。
这个你可以看一下郁美净牌子的话也是比较好用的,而且这个也是非常廉价的,也没有什么副作用。