孕妇几个月做产检?我怀孕四个多月了都没有做过产检,我朋友说可以去做产检了是吗?

其他答案
怀孕两个月的时候一次四个月一次,然后六个月一次。六个月以后就要每月一次了,孕后期快到预产期的就要一个星期一次。两个月的时候就是去检查胎心胎芽。四个月的事,也就是检查一下唐氏综合症。六个月的时候是四维彩超,还有糖尿病筛查。
一般都是怀孕初期一个月去做一次,怀孕晚期的时候半个月或者一个星期左右去做一次,因为怀孕期间都比较重要,每个月还要做很多的检查。
其实一般孕妇的话,那可以在怀孕三个月的时候就去医院做一次产检,这个时候需要建卡。
怀孕初期要去做一次检查,然后三个月的时候要去做一个检查,现在四个多月了,赶紧去做检查,可以预约四维彩超了。
你好,你现在可以去医院检查了,胎儿已经稳定了,顺便办一个母子保健卡。
宝妈现在四个多月了,可以做产检了,有的宝妈怀孕的时候,可以根据自己的选择来做一些产检项目
怀孕期间的话,只要多注意检查的话才能够确保宝宝的健康发育,否则的话很可能会出现畸形或者是其他不良情况发生的呀。
16到20周之间是做唐氏,排查的时候尽量是选择早上去,有血常规检查必须要空腹,排除宝贝唐氏综合症的情况。
您好,你要定期产检,不可以一直不检查,两个多月就要去检查一下。