好奇和花王哪个好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买纸尿裤的。

其他答案
我家宝宝一直都在用花王的,我感觉很不错,主要就是很薄很透气,还不容易红屁股。
纸尿裤的话好奇和花王相比起来花王要好一些,不过这个要看宝宝到底适合哪一种
这个应该各有各的好处吧,毕竟每个人的使用习惯也是不一样的,我觉得好奇更好用。
可以选择好奇金装纸尿裤的,因为价格比较实惠,还有就是比较好用的,透气性比较好。
这两种都是可以的,透气性都比较好,而且用完没有红pp。帮宝适的超薄干爽纸尿裤也不错
两个都是大品牌,因为宝宝的肤质是不一样的,你可以先买个小包装试试看,只要不过敏,吸尿挺好的,就可以接着用。