孕晚期羊水少吃什么可以补呢?羊水少孕妇会有那些症状表现出来呢?

其他答案
你好,孕晚期有的准妈妈因为气血不足,羊水会有所减少,你平时可以多吃些补气补血的食物,然后多喝水、豆浆、汤来增加羊水量。
怀孕,羊水少的话可以喝豆浆,然后的话也可以直接去医院,输营养液的自己要多注意。
羊水偏少的话就多喝水啊,每天保证最少400毫升的水,这样羊水就会慢慢的增加,平时多喝一些豆浆,这个只有就是去做B超检查才能检查出来,自己是无法感觉的。
羊水少要多喝水,孕妇没什么感觉,宝宝会有感觉,羊水少宝宝容易缺样窒息
孕晚期羊水少很正常,这个时候一定要多喝汤,多喝水补一补,羊水少是通过彩超监测检查出来的。
你好,羊水少不少,只能通过B超来检查。如果羊水比较少的话,要多喝水,也可以喝豆浆来补羊水。
羊水少身体上是感觉不出来的,但是羊水少胎儿容易缺氧,一定要多喝水,多喝汤和多喝一些豆浆都能增加羊水,不要吃利尿的食物。
你好,如果羊水特别少的话会引起宝宝缺氧的,然后不会有什么症状,然后多喝点热水,多喝点稀饭就可以。
羊水的多少,只能通过做检查才能够出来,没有症状是可以表现的,而且羊水的话是不容易补上去的,多注意观察宝宝有没有缺氧的表现。
嗯,这个自己可以多喝点豆浆,可以很好的补充羊水,然后自己要注意随时留意胎动情况就好。
出现这种情况,有可能会导致胎儿缺氧,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的。
你好,在孕晚期的时候羊水少的话,平时要注意了,多吃一点汤汤水水之类的食物也要注意多喝一点温开水。
羊水少,一定要多喝水,多喝汤多吃水分足的食物来增加羊水的。如果羊水偏少,孩子在宫内会有缺氧的情况,胎动就会异常。
到孕晚期羊水少,那你就要多喝点汤,每次吃饭多喝排骨汤孕妇奶粉。
弄晚期胎动频繁,就是羊水偏少,容易导致宝宝缺氧甚至窒息,会有生命危险,可以喝葡萄糖水来提升羊水。
现在开始就可以多喝温开水,通过多喝水来把羊水的量来补上来,如果羊水过少的话会导致孕妇胸闷气短,胎儿在子宫内缺氧。