吃什么水果补血补气呢?产检后,医生说我要注意补血补气,这样宝宝才会健康发育。

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以多补充一些动物的肝脏的,这个是可以帮助补血的。
大部分的女性产后都有气血不足的情况,接下来可以多吃一些红枣瘦肉鸡蛋乌鸡鸽子,也可以补充一些桂圆之类的。总之,营养要均衡,这样子身体才会早日恢复。
宝妈可以买点红枣,花生这些都是补血的药,那种红皮的花生,然后补气的话,宝妈可以买点山药,然后炖排骨喝。
你好,如果贫血的话,吃什么水果然后补不上来的,最好让医生帮你拿一些孕妇可以吃的补血的药。
多喝红枣乌鸡汤米酒鸡蛋羹皮蛋瘦肉粥,可以吃温和性的水果,苹果,草莓,水蜜桃,尽量不要吃西瓜属于大寒性的容易导致肠胃着凉。