2岁宝宝咳嗽怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,小宝宝咳嗽一直不好的话,最好带去医院检查。以免引起肺炎。治疗期间注意饮食要清淡,可以煮一些冰糖雪梨水给宝宝喝。
宝宝应该是感冒引起的咳嗽,如果喉咙有痰的话,可以让宝宝去做雾化,多给宝宝喝温水。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,如果宝宝咳嗽的话,可以切点白萝卜丁上和蜂蜜腌在一起,宝宝喝水的时候放点那个腌好的蜂蜜,有止咳化痰作用。
宝宝咳嗽的时候可以适当拍背多喝温水有助于痰液稀释,及时就医查明咳嗽的原因,如果长时间咳嗽的话有可能是过敏引起的。