怀孕36周算早产吗?听同事说她怀到36周就生了,可又不好意思问她是不是早产。

其他答案
你好,36周是属于早产的,37周才是足月呢,但是如果宝宝营养比较好,应该不用进保温箱的。
怀孕36周出生就算早产的,一般怀孕37周才算足月,如果能保胎,还是过了37周再生比较好。
说实话,怀孕36周,严格上来说还没有足月,这个时候宝宝出生还是属于早产儿的,但是只要体重各方面达标的话,不会出现这种并发症的。
36周其实还是算早产的,一般的来说正常的算足月应该是37周。平时的话还是要注意多补充营养吧。
37周才是足月,必须满37周才可以,少一天都属于早产
这个时候出生的话,属于早产儿,在肚子里待够37周才算是足月。
一般怀孕39周的话就是足月了,但是提前预产期两个星期,退后预产期两个星期都是正常的是足月的,像你的朋友,他36周的话是属于早产的。
你好,孕36周不算早产,已经足月了,是不是她记错预产期了,这样的情况不多。
如果是头胎应该算是早产吧,如果是双胞胎不算吧
怀孕37周以上才算足月,36周是早产了,整个孕期40周为预产期,你同事提前了一个月生产是算早产。
36周应该是算早产的,还差一周呢,但是不是很严重,在保温箱里待几天就会好的。
你好,怀孕36周,如果生宝宝的话属于早产的现象,一般过37周,属于足月。
这个是属于早产的,在37周之前那么多事属于的,这段时间多观察胎动。