预产期后再生产好吗?预产期推迟有4天了,老人最近总是念叨着不好的了。

其他答案
这个预产期只是一个大概的生产日期!并不一定非得预产期才生,早一点晚一点都没事的,有的宝宝会提前有的宝宝会退后,没事的。
您好,这属于正常现象,有的胎儿比较淡定,你也不要太着急了,可以做做下蹲动作。
你好宝妈,这些都是没有问题的,有些人预产期过了一个礼拜才生,只要在医院检查一下胎儿没有任何情况下,可以等几天,如果等不了的情况下,建议可以打催生针。
这个当然可以的,你平时也可以选择打催产针,这个也可以平时多加运动,可以促进顺产更快。
预产期推迟才生很正常的哦,没有不舒服就耐心等待吧,可以适当运动有助顺产的,有见红破水规律性宫缩腹痛就要及时去医院。